تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 5 أبريل، 2013

طريقة عمل مربي البلح السماني محشوه لوز


طريقة عمل مربة البلح
المقادير
2كيلو بلح ثمانى//كيلو ونصف سكر //ليمونة // قرنفل //لوز
الطريقة
يقشر البلح ويسلق فى ماء ثم ينزع النواه بظهر ملعقة خشب ويحشى كل بلحة بواحدة لوز وواحدة قرنفل ثم يعاد الى ماء السلق ويوضع السكر والليمون حتى ينضج ويغلظ قوام المربه شئآ ما يعنى المربه لتكون غليظة جدآ ولا خفيفة جدآ يكون القوام فى الوسط وبالهنا والشفا
 
 هنا البلح عند السلق

 
هنا البلح بعد السلق


 
هنا عند نزع البلح
.‎


 
هنا عند حشو البلح


 
هنا بعد نضج االبلح


 

0 التعليقات :

إرسال تعليق