تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 1 أبريل، 2013

كريمه الزبد بالفانيليا للتورتات


3عصي + 2ملاعق طعام (375 غرام من الزبدة غير المملحة، ودرجة حرارة الغرفة مقطعة إلى مكعبات
إضافة إلى خلاط، وتخلط حتى خفيفة مثل الكريمة



  3 أكواب من مسحوق السكر منخول


  بمجرد الزبدة صارة متل الكريمة إضافة السكر ببطء


  إضافة السكر في دفعات أثناء الخلط


  فتح حبة الفانيليا واستخراج منها الفانيلا بسكين

 إضافة الفانيليا
وقليل من الملح


  
 3 ملاعق طعام من الحليب


  1 ملعقة صغيرة من الفانيليا


  اخلطه جيدا، حتى يصير مثل كريمة

المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق