تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 19 أبريل 2013

صينيه دجاج بالليمون والثوم


صينيه دجاج بالليمون والثوم \

كتيييييير زااااكيه جربووها .. وممكن تسووها مع صدور الدجاج بس
  المقادير
دجاجه مغسوله بملح وطحين ومفروكه بنص ليمونه ومصفاه
ومقطعه ٨ قطع
٤ حبات بطاطا وسط
٤ حبات جزر
كوب عصير ليمون طازج
تقريبا نص كوب زيت زيتون
ثوم
انا حطيت ٦ ضروس توم كبار مهروسين .. يعني حسب الرغبه
بهارات مشكله يكون فيها فلفل اسود ودارسين والباقي علي ذوقك بس لاتكتروا كتييير عشان الطعم الاساسي بالطبخه هو الثوم والليمون
ملح حسب الرغبه
فلفل اخضر حار حسب الرغبه\
 
 
نضيف الخضروات ونقلبهم مع الدجاج عشان ياخدوا من طعم الثوم
ونرتبهم بالصينيه


 
نضيف عصير الليمون المخلوط مع زيت الزيتون وملح ورشه بهار وفلفل اسود

ونغلف الصينيه بقصدير وندخلها فرن حامي لمده ٤٥ دقيقه او ٦٠ علي حسب حجم الدجاج وعند استوائها نكشفها ربع ساعه تقريبا لتحمير الدجاج والبطاطا



 
وتقدم



 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق