تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 19 أبريل 2013

مسخن طريقة جديدة بالصور

مسخن طريقة جديدة بالصور
قطع البصل إلى مكعبات 2-3 إضافة القليل من زيت الزيتون وبهار والسماق وامزج

  
 قطع البصل إلى شرائح رقيقة، إضافة زيت الزيتون عليه وإضافة السماق


  إضافة الدجاج كاملة وفرك زيت الزيتون عليه

  
 قم بحشوة الدجاج بشرائح رقيقة من البصل


  تغطية الدجاج مع السماق وفرك

 
سخن الفرن الى 200 درجة
ويخبز لمدة 1 ساعة و 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج



  إضافة الخبز الطابون، لطبق إضافة البصل ومرقة الدجاج ثم قم بإضافة الدجاج


  تزيين مع الصنوبر وصحتين :-)

 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق