تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 13 مايو 2013

كبسة المكرونة من لؤلؤه 2005


دجاج مقطع
حبتين بصل مفروم
5 فصوص ثوم مهروسين
4- 5 حبات طماطم مفرومين
2 ملعقة كبيرة صلصة
6 حبات هيل
عودين قرفة
5 قرنفل
2 ليمون ناشف (لومي )
ملح - فلفل اسود
2 كوب ماء حار
فلفل حار
2 كيس مكرونة (او حسب رغبتكم )
نضع قدر ماء لسلق المكرونة

وبنفس الوقت نحضر قدر الضغط ونبدأ الشغل :

نشوح بصل وثوم ونضع معهم التوابل (قرفة عيدان – هيل – ليمون جاف )

فلفل اسود ملح كمون

نضع طماطم معصورة + صلصة

نتركهم يغلوا ونضع عليهم دجاج مقطع وفلفل حار ونقلب و نتركهم يتسبكوا قليلآ
 
 
نضع 2 كوب ماء مغلي ونغلق قدر الضغط لمدة ربع ساعة


بنفس الوقت نسلق المكرونة لخمس دقائق ونصفيها

نفتح قدر الضغط ونضع المكرونة ونقلب


 
وتقدم ممممممممممم .


  المصدر