تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 7 مايو 2013

المشبك المقرمش بالصور و الخجطوات من مطبخ لؤلؤه 2005

المقادير :
كوب دقيق
كوب نشا
م ص خميرة
م ص بيكنج بودر
م ص ماء ورد
ماء حسب العجينة

شيرة ثقيلة :
3 كوب سكر
كوب ونصف ماء
عصير ليمون

الطريقة :

نخلط الدقيق والنشا والخميرة


ثم ماء الورد والماء حتى يتكون خليط مثل الكيك تقريبآ او اللقيمات


نضع ملعقة البيكنج بودر في طبق صغيرونضع عليه القليل من الماء ونقلب حتى يفور 



نضعه على خليط الدقيق ونقلب ونترك الخليط يخمر نضع الخليط في كيس او علبة
الكاتشاب 




نسخن الزيت ونبدأ في التشكيل
نعمل دوائر متشابكة ونحمره نرفعه من الزيت على الشيرة الباردة 


ونقلبه في الشيرة حتى يتشربها نضعه بطبق التقديم 

هنا وعافية على قلوبكم .
المصدر
 
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق