تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 29 مايو، 2013

أرز بالحمص على الطريقة الباكستانية


المقادير:

3 كاسات ارز بسمتي .
كاسة حمص مسلوق .
3 حبات بصل مفروم .
ملعقة كبيرة ثوم مفروم .
ملعقة صغيرة لكل من ( كركم – زنجبيل – قرفة – هيل – كمون ) مطحونين .
نصف كاسة زيت .
ملح .
6 كاسات ماء .
 
نغسل الارز وننقعه نصف ساعة .
نقدح الزيت ونحمر البصل فيه حتى يحمر .
نضع عليه الثوم والتوابل ويقلب ثم نضع الماء .
 
 
نضع الحمص ونتركه ليغلي قليلا .
 
 
نضع الارز ونضبط الملح وعند غليه غلية واحدة نرخي النار .
نتركه على نار هادئة حتى ينضج .
 
 
 
يقدم بجانب الدجاج او اللحوم .
 
 
 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق