تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 31 مايو، 2013

صينيه خرشوف محشي


المقادير:

2 كيس خرشوف مجمد ( 800 جرام ) .
ماء مغلي .
عصير ليمونة .
ملعقة دقيق .
ملح .

مقادير الحشو :

400 جرام لحم مفروم .
بصلة مفرومة .
2 فص ثوم .

مقادير الصلصة :

4 فصوص ثوم مفرومين .
نصف كيلو طماطم معصورة .
توابل


مقادير الوجه :

2 كوب باشميل .
2 كوب حليب .
4 ملعقة دقيق .
قليل زيت .
حبة ماجي .
ملح وفلفل .
جبنة مبشورة .
نسلق الخرشوف في الماء المغلي مع ملعقة دقيق وعصير ليمونة ل 10 دقائق ويصفى .
 
 
نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة .
نضعالتوابل ونتركها تتسبك .



 
تحضير اللحمة :

نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل .
نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .


 
نحشي الخرشوف باللحمة .



 
نضع بالصينية الصلصة و على كل خرشوفة قليل من الصلصة .


 
تحضير الباشميل :

نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .


نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه .


 
ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه وتقدم مع الارز .




 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق