تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 13 مايو، 2013

صدور الدجاج المشوية ( اكله سريعه )


صدور دجاج مدقوقة
ملح
فلفل ابيض
نصف ملعقة صغيرة ثوم مطحون
نصف ملعقة صغيرة بصل مطحون
ملعقة صغيرة سكر اسمر او ابيض



 نتبل الصدور ونتركها في التتبيلة لساعتين

 
ونشويها على الجريل

نسخن الشواية جدآ ونضع عليها الدجاج ولا نقلبه قبل مرور خمس دقائق



ونقلبه ونتركه خمس دقائق اخرى ويرفع من على النار


 
ترك الدجاج فترة طويلة على النار يجعله ناشف
_يجب تغطيته قليلآ بعد رفعه من على النار حتى يحتفظ بطرواته
يقدم بالهنا والعافية .


المصدر