تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 12 مايو، 2013

ستيك دجاج بكريمة المشروم


3صدور دجاج (كل صدر مقطوع نصفين )
ربع ملعقة زنجبيل بودرة
ربع ملعقة هيل مطحون
ربع ملعقة بابريكا
ربع ملعقة قرفة مطحونة
ربع ملعقة فلفل
اورجانو

ملح
ملح
للصلصة
1 ملعقة طعام زبدة
كوب كريما سائلة للطبخ
علبة فطر شرائح
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
 
الدجاج
في وعاء صغير، نمزج الزنجبيل والهيل والفلفل والبابريكا والقرفة والملح وملعقتي طعام من الزيت النباتي، ونغمس قطع الدجاج في المزيج.
 
 
نسخن ملعقة طعام من الزيت النباتي في مقلاة ونقلي قطع الدجاج مدة 10 دقائق على نار هادئة مع الحرص على تقليبها من حين لاخر.



 
نذوب الزبدة في مقلاة ونقلب فيها شرائح الفطر ثم نضيف كريما الطبخ والملح والفلفل ونضع المزيج يغلي على نار هادئة لمدة دقيقة مع التحريك.

ولو حابين الصوص ثقيل نضيف ملعقة دقيق



 
ونسكب فوق صدور الدجاج وتقدم .



 المصدر