تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 27 مايو، 2013

كراميل بودنج من مطبخ شاهي


فنجان صغير سكر

3 ملاعق بودرة كاسترد

2 و نصف كوب حليب

ملعقة زبدة\


 
على نار هادئة نضع السكر و ملعقة زبدة


 
الى ان يتحول السكر لكراميل


 
نرفعة من على النار و نضيف الحليب و نقلب بسرعة


 
نذوب بودرة الكاسترد فى شوى حليب


 
و نضيها ع الكراميل و الحليب و نقلب و نرجع المزيج على نار هادئة


 
و نقلب حتى يثقل يكون كريمى خفيف


 
نصب المزيج فى الاطباق


 
و نزينة بكراميل و فراولة او اى تزيين

الكراميل اللى فوق الوجة دا جاهز



 الوصفه من
أسرار المطبخ مع شاهى