تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 31 مايو 2013

فيش اند شيبس


المقادير :

كيلو سمك فيليه

كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة باكنغ باودر

¾ ملعقة صغيرة ملح

¼1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

½2 ملعقة طعام خل التفاح

كوب ونصف ماء مثلج

زيت للقلي
 
ننخل الطحين والباكنغ باودر والملح معاً.

في وعاء آخر، نمزج الخل وبيكربونات الصودا ونضيف اليهم الماء مع التحريك




 
ثم نضع عليهم الدقيق ونخلط جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً.

نغطي المزيج ونتركه في الثلاجة لحين الاستخدام.





 
نضع بعض الطحين في طيق ونغطي به شرائح السمك قليلاً ثم نغمسها في المزيج السابق.




 
نقلي شرائح السمك بالزيت لمدة 2 – 3 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً وسطحاً مقرمشاً.
نصفيها على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.وتقدم مع البطاطس المحمرة





 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق