تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 14 مايو، 2013

عرايس بدبس الرمان .. بالصور و الخطوات

1بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما أو مبشورة
2 فصوص من الثوم كبيرة، مفرومة فرما ناعما
يقطع البصل والثوم، (أو يمكنك استخدام خلاط كهربائي)


 
3 حبات طماطم متوسطة الحجم
افرمي الطماطم باستخدام (الخلاط الكهربائي) أو بامكانك بشر الطماطم, و هذا يعتمد على سماكة الخبز اذا كان سميك بامكانك ترك ماء الطماطم إذا كان رفيع كما انا استخدمت, يجب تصفية القليل من الماء حتى لا يصبح طري


 
500 جرام من لحم المفروم( بقري أو خاروف, أو مزيج من الخاروف و البقري)
1 فلفل حار مفروم (اختياري)





1 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل الأسود المطحون
1 ملعقة بهارات مشكلة
أوراق من البقدونس الطازج، المفروم
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان (يمكنك إضافة المزيد)
اخلطي اللحم المفروم والبصل والثوم والطماطم والملح والفلفل الأسود والبهارات والبقدونس المفروم، ودبس الرمان. تخلط جيدا.




  خبز بيتا (خبز عربي/ لبناني)

 ضعي خليط اللحم في خبز .
باستخدام فرشاة، ضعي قليل من زيت الزيتون على الجانبين.
ضعي الخبز بصانية الفرن ، ويخبز في الفرن على 250 درجة لمدة 20-30 دقيقة. اقلبي الخبز في منتصف الوقت وذلك لتصبح العرايس محمرة من كلا الجانبين. يمكنك أيضا شواء العرايس على توستر


  يقدم مع اللبن و المخلل


 الوصفه من