تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 24 مايو، 2013

صينيه دجاج بالليمون والثوم من مطبخ سمر


صينيه دجاج بالليمون والثوم
المقادير
دجاجه مغسوله بملح وطحين ومفروكه بنص ليمونه ومصفاه
ومقطعه ٨ قطع
٤ حبات بطاطا وسط
٤ حبات جزر
كوب عصير ليمون طازج
تقريبا نص كوب زيت زيتون
ثوم
انا حطيت ٦ ضروس توم كبار مهروسين .. يعني حسب الرغبه
بهارات مشكله يكون فيها فلفل اسود ودارسين والباقي علي ذوقك بس لاتكتروا كتييير عشان الطعم الاساسي بالطبخه هو الثوم والليمون
ملح حسب الرغبه
فلفل اخضر حار حسب الرغبه
 

 نفرك الدجاج بالثوم من كل مكان وتحت الجلد مع البهارات وشويه ملح

 
نضيف الخضروات ونقلبهم مع الدجاج عشان ياخدوا من طعم الثوم
ونرتبهم بالصينيه


 
نضيف عصير الليمون المخلوط مع زيت الزيتون وملح ورشه بهار وفلفل اسود

ونغلف الصينيه بقصدير وندخلها فرن حامي لمده ٤٥ دقيقه او ٦٠ علي حسب حجم الدجاج وعند استوائها نكشفها ربع ساعه تقريبا لتحمير الدجاج والبطاطا


 
وتقدم


 
نقدمها مع الارز الابيض


 الوصفه من