تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 8 مايو 2013

صينية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة


صينية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة


المكونات :
•1 كيلو بطاطس مسلوقة

• ½ كيلو لحم مفروم


•1 حبة بصل مفروم

• ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة

•1 حبة بيض

• ½ كوب حليب دافئ

• ½ كوب بقسماط مطحون

• جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة

الطريقة :


1. - يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة


2. - يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر

3. - يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات

4. - تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية

5. - تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس

6. - تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط

7. - تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
 

8. - توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء

9. - توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس


10. - توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة
 

11. - تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات
 

12. - يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية
 

13. - ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
14. - تقدم ساخنة
 
 المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق