تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 5 مايو 2013

كوسة مقلية مقرمشة

كوسة مقلية مقرمشة المقادير :

كوسة صغيرة 

نسلق الكوسة في ماء مغلي به ملح لمدة 10 دقائق
نصفيها ونسخن زيت للقلي


 
خلطة القلي ( خاصة بالنقانق لذيذة )
بيضة
كاس حليب سائل
م ك بيكنج بودر
ملح فلفل
كوب دقيق او حتى يصبح الخليط مثل خليط الكيك


نضع الكوسة في الخليط ونقليها 



واعدت وضعها بالخليط وقليها لتعطيني طبقة سميكة مقرمشة 




جدآ لذيذة وبتعجب الاولاد .
المصدر 

 

0 التعليقات :

إرسال تعليق