تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 29 مايو 2013

كبسة ارانب بالصور و الخطوات


المقادير

ارنب مقطع ومغسول جيدآ

بصلة كبيرة مفرومة

4 حبات طماطم مفرومين

توابل كبسة

3 كاسات ارز بسمتي

ملح وفلفل

جزر مبشور + فلفل حار

زبيب
نفس طريقة الارز مع الدجاج بقدر الضغط ولكن نستبدل الدجاج بالارانب

والارانب تأخذ وقت اطول من الدجاج في النضج .

نشوح البصل ونضع عليه قطع الارانب ونقلبهم جيدآ
 
 

 نضع التوابل ونقلب ثم نضع الطماطم ونتركهم يغلوا قليلا

 
نضع الماء ونغلق قدر الضغط حتى ينضج حوالي نصف ساعة


 
نقتح القدر ونضع الارز وفلفل حار سليم وجزر مبشور وزبيب


 

ونزود الماء اذا احتاج الامر ونضبط الملح ونغلق القدر مرة اخرى

(مقدار المرقة يكون 4 كاسات ونصف لثلاث كاسات ارز )

نتركه يغلي حتى نسمع الصفارة ثم نرخي النار تحته حتى ينضج الارز

ربع ساعة تقريبآ

ثم يقدم
 


 و يقدم

 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق