تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 18 يونيو، 2013

طريقه عمل التيراميسو من دون البيض


1و1/2 كوب من كريم إضافة إلى وعاء وخفق جيدا

حتى تصبح كثيفة، ووضعه في الثلاجة

  
2 كوب (454 غرام) جبنة مسكربون (درجة حرارة الغرفة)
 البديل:
خفق 400grams جبنة كريم (درجة حرارة الغرفة)،
1/4 كوب كريم (heavy cream )
2 ملاعق طعام من الزبدة، درجة حرارة الغرفة
امزج معا واستبدل بدلا من الجبن مسكربون\



  إضافة 1/3 كوب من السكر


  1 ملعقة صغيرة من الفانيليا واخلط

 
إضافة ببطء كريم الذي كان في الثلاجة
لا تخلط كتير\



 2 ½ كوب من القهوة القوية أو إسبرسو، يبرد
اغمس كل بسكويت (ليدي فينجر) إلى الخليط القهوة



 وتوضعه في الجزء السفلي من صينيو، مرة بمجرد غطيتي الطبقة ألاولى. صب أكثر من نصف الخليط كريم\


  موزعة بالتساوي

  
 مع إضافة 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو، المنخول


 إضافة البسكويت المغمس بالقهوة ladyfingers المتبقية وانشر أكثر من الكريمة المتبقية


  موزعة بالتساوي

\
  مع إضافة 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو، المنخول


  إضافة في الثلاجة لمدة 5 ساعات


  صحتين


 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق