تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 5 يونيو، 2013

كنافة المدلوقة ... بالصور و الخطوات


كنافة مفروكة صغير (اضعها بالفريزر فيسهل فركها )

سكر

سمن

شيرة

للوجه قشطة وفستق

مقادير القشطة بالبيت

كوب حليب
ملقعة كبيرة دقيق + ملعقة كبيرة نشا

علبة قشطة

نضع الحليب والدقيق والنشا بقدر ونقلبهم على النار حتى يثقل الخليط

نرفعهم من على النار ثم نضع عليهم علبة قشطة ونقلبهم جيدآ

نقلب الكنافة على النار مع السمن


ونضع عليها السكر ونستمر بالتقليب
 
وعندما تسخن وتصفر قيلآ لا نحمرها نضع عليها شيرة ساخنة مقدار الشيرة بحسب كمية الكنافة

الهدف تطريتها ووجدت من يضعوا حليب بدل الشيرة




نضع الكنافة في صينية ونكبسها



  ونضع على الوجه القشطة 

  
ونزينها بالفستق وتقدم


 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق