تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 19 يونيو، 2013

سمبوسة هندية بحشوة البطاطس


المقادير:

كوبين وثلاثة أرباع دقيق .
8 م ك زبدة أو سمن بارد .
نص م ص ملح .
م ص كمون ناعم .
ثلاثة أرباع كوب ماء بارد وممكن أقل حسب نوع الدقيق .

مقادير الحشوة :

حبتين بطاطس كبيرة و مسلوقة .
بصلة كبيرة .
بصل مفروم .
م ك كاري أو شطة حسب الرغبة .
نص م ص كركم .
م ص كزبرة ناعمة .
م ص ملح .
ربع م ص فلفل أسود .
كوب دجاج مسلوق و ممكن اللإستغناء عنه .
نص كوب بقدونس مفروم .
 

طريقة التحضير:

نخلط المواد الجافة .
نضع السمن و نقلب .
نضع الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة طرية متماسكة .
نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها .
 
 
 
تحضير الحشوة :

نشوح البصل في قليل من الزيت .
نضع عليه التوابل .
نضع الدجاج و نقلب ثم البطاطس .
نرفعها من على النار .
نضع البقدونس و نحشي به 

.


 
طبعآ هناك شكل مخصوص للفطائر الهندية و لكن كنت مستعجلة و شكلتها بقوالب السمبوسة .

تحمر في زيت غزير .





 
او تجمد بالفريزر و ممكن نجمد العجينة بدون حشو بالفريزر .





الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق