تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 5 يونيو، 2013

حراق اصبعه ... بالصور و الخطوات


المقادير

كوب عدس اسود

3 بصلات مقطعين جوانح

باقة كزبرة مفرومة

نصف كوب تمر هندي

2 ملعقة كبيرة دبس رمان

6 فصوص ثوم مفرومين

6 اكواب ماء

رغيف خبز مقطع ومحمر

ملعقتين بقدونس مفرومين

ملح - فلفل - نصف ملعقة كمون
 
يغسل العدس ونضع عليه الماء

يوضع على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفف النار حتى ينضج نصف نضج

نضع عليه المكرونة ونسلق الاثنين مع بعض ولو احتاج ماء نزيد

نحمر البصل الجوانح
 

 
نشوح الكزبرة مع الثوم في قليل من الزيت




  
نضع الكزبرة والثوم على العدس ونملح ونبهر

 
نضيف التمر هندي و دبس الرمان ويحرك 5 دقائق


 
نضيف التمر هندي و دبس الرمان ويحرك 5 دقائق


 
نسكب المزيج في طبق عميق ونضع عليه الخبز المحمر والبصل ويزين بالبقدونس

ويقدم بالهنا والعافية




 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق