تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 9 يونيو، 2013

بودينج المانجو من شيماء رضوان

المقادير 

ثمرتين مانجوا كبار حوالى نصف كيلو ( يمكن استبدالها باى نوع فاكهه متوفر عندك )

لتر من الماء 

6 ملاعق سكر 

ملعقة صغيرة فانيليا

4 ملاعق طعام نشا

الطريقة 


نخلط المانجو مع السكر و 3 ونصف كوب ماء والفانيليا

نضعهم على النار الى ان يغلى حوالى 5 دقائق





ثم نذوب النشا فى الماء المتبقى من اللتر ونضيفه مباشرة الى الخليط الذى على النار مع التقليب المستمر حوالى 5 دقائق اللى ان ينضج النشا على نار هادئة


 ثم نضعه فى القوالب 

 
ونضعه فى الثلاجة الى ان يبرد تماما ثم يقدم بالهنا والشفا


 الوصفه من

0 التعليقات :

إرسال تعليق