تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 27 أكتوبر، 2013

بسكويت الشكولاتة و الفانيلا اللذيذ بالصور و الخطوات

بسكويت الشكولاتة و الفانيلا اللذيذ  بالصور و الخطوات
مقادير البسكويت
كوب سكر ناعم
2 كوب دقيق كم نفس مقدار كوب السكر
فنجان كريمة خفق
1 بيضه
150 جرام زبده حوالي كوب
بشر ليمون حسب الرغبه
م ص ملح
نص معلقم بكينج بودر
معلقه فانيلا


نقوم بخفق السكر و الزبدة بلمضرب الكهربائي


  حتي يصبج المزيح هش


  ضيفي البيضة و الفانيلا


ثم نضيف الكريمه و بشر الليمون
 
  
ضيفي الدقيق المنخول جيداً و الملح و البكينج بودر


 قلبي المزيج بالعجان حتي يصبح متماسك


اقمصي العجين الي نصفين و ضيفي للنصف الاخر بودرة الكاكاو
وامزجي الشكولا مع العجين



في كيس حفظ قومي بتغليف العجين



اتركيهم في البراد 30 دقيقه حتي ترتاح


  جهزي قوالب تشكيل البسكويت


افردي العجين بالنشابه بين ورقتين خبز او كيس الحفظ الخفيف


قومي بتقطيع البسكوت بالقوالب



  انزعي العجين المتبقي من الحروف و انقلي البسكوت الي صينيه الخبز بواسطحة حرف سكين رفيع
و قومي بعجن بواقي العجين و تكرار عمليه تشكيل البسكوت حتي تنتهي مقدار العجينه
رصي البسكويت في صواني الخبز و اتركي يرتاح 10 دقائق


  ادخلي الفن علي درجه حرارة متوسطه 10 دقائق او حتي تصبح البسكوتات ذهبيه

 خرجي من الفرن حتي بيرد
ملحوظه " اذا كان طري شويه هذا طبيعي اتركي 5 دقائق حتي يجف



و ستحصلين على بسكوتات لذيذة سيحبها الاطفال و الكبار
احفظيه في علب محكمة الغلق لحين الاستعمال



 و يقدم مع كوب الشاي و القهوة و الحليب
الف هنا

الوصفه من
منار في المطبخ

0 التعليقات :

إرسال تعليق