تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 5 نوفمبر، 2013

بالصور و الخطوات احلى بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال عفيفي

بالصور و الخطوات احلى بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال عفيفي
جربت طرق كتيييييرة للبسبوسة بالقشطة ولقيت ان هذه الطريقة هي احلى والذ طريقة
للبسبوسة
اولا خليط البسبوسة :
3 بيضات - رشة فانيليا - م ص بيكنج بودر - كاس صغير زيت - نص كوب سكر - علبة قشطة - كوب سميد



نستعمل المضرب السلك اليدوي ...نخلط البيض مع السكر والفانيليا ثم نضيف الزيت والقشطة ثم البيكنج بودر والسميد





دا شكل خليط البسبوسة
 

نضع نص خليط البسبوسة في صينية بايركس مدهونة بالزيت (حجم صغير) وندخل الصينية الفرن ونكون فاتحين الفرن قبل الوقت ونشغله من فوق وتحت على درجة 180...
 

في اثناء ذلك نعمل حشوة القشطة :
2 كوب ماء - 2 فنجان حليب بودرة - فنجان سكر - 4 م ك نشا - 4 حبات جبن كيري



 نضيف المكونات معا ماعدا الجبنة الكيري ونخلطهم معا في قدر ونضعه على النار ونقلبه باستمرار حتى تتماسك وتصبح ثقيلة نشيلها من على النار ونضع عليها الجبن وحركي الخليط كويس بمضرب السلك حتى تختفي الجبنة

  
شكل خليط القشطة بعد لما تقل نشيله من على النار ونضيف له الجبنة الكيري مع التقليب الجيد حتى تختفي الجبنة


  الطبقة الاولى من البسبوسة بعد لما استوت


  نضع خليط القشطة

  
نضع على القشطة الخليط الباقي من البسبوسة وندخلها الفرن


  لما تطلع البسبوسة وهي ساخنة نضع عليها الشربات البارد


نترك البسبوسة تتشرب القطر
ونغطيها بورق المونيوم ونتركها مش اقل من 6 ساعات قبل اكلها (لو اردتي تضعيها في التلاجة مافيش مشكلة )وقبل الاكل طلعيها قبل الوقت شوية


بالهنا و الشفا
 



الوصفه من مطبخ منال عفيفي

0 التعليقات :

إرسال تعليق