تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 26 نوفمبر، 2013

الممبار المحشي من مطبخ منال بالصور و الخطوات:

الممبار المحشي من مطبخ منال بالصور و الخطوات:
للحشوة:
ندبل بصلة متوسطة ومقطعة صغير في زيت على النار ثم نضيف عليها عصير طماطم مصفى او علبة صلصة طماطم مذابة في ماء ونضع الملح عليها ونتركها تغلي على النار حوالي ربع ساعة على نار متوسطة
ولما نطفي النار عليها نضيف لها كمون وكزبرة جافة وفلفل اسود
نكون غاسلين الارز ومنقوع في الماء نصف ساعة او مسلوق نصف سلقة
نقطع عليه باقة بقدونس وكسبرة خضراء واذا بتحبوا الشبت ممكن تضيفوه عليه
ثم نضع على الارز كمية مناسبة من الصلصة اللي سويناها ونظبط الطعم بالملح
 

نغسل الممبار جيدا بالدقيق والخل ونقطعه قطع مناسبة ونحشيه بالخلطة لكن بدون ان نملاءه جدا يعني يكون الحشو مثل الصورة الموجودة في الالبوم
 

  نضع على النار قدر فيه ماء وبصلة مقطعة ارباع وملح وفلفل وكمون ونتركها تغلي ثم نضع فيها قطع الممبار المحشي ونغطيها ونتركها على نار متوسطة لمدة ساعة وربع او حتى ينضج


ثم نخرجه في مصفاة ونحمره في الزيت الساخن على جميع الجوانب حتى يأخذ اللون الذهبي الجميل
 
 

وبألف هنا
منمطبخ منال عفيفي

0 التعليقات :

إرسال تعليق