تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 27 نوفمبر، 2013

كيكة شكولاتة بالمارنج ... من مطبخ لؤلؤة

الكيكه:
4صفار بيض
8ملاعق سكر
8ملاعق زيت
8ملاعق حليب
2ملاعق كاكاو
1م ص بيكنج بودر
10ملاعق طحين
المارنج:
4بياض بيض
كاس سكر عادى
فانيلا - قليل ملح - قليل خل
طريقة الكيكة :

نخفق الصفار مع السكر حتى يتضاعف حجمه




نضيف الزيت والحليبوالكاكاو والبكنج بودر ثم الطحين ندخلها الفرن حتى تنضج





نضرب البياض حتى يصبح رغوة




نضرب البياض حتى يصبح رغوة

ثم نبدء اضافة السكر بالتدريج مع الخلط طبعآ
ولمايبدأ بالتماسك نضيف قليل ملح وخل وفانيليا


  ونظل نخلط حتى يصبح ثقيل ومحافظ على تماسكه


بعد ان نخرج الكيكة من الفرن نضع عليها المارنج

وندخلها الفرن الساخن تحت الشواية فقط وتكون على حرارة هادئة
ونراقبها لتحمر قليلآ ونخرجها ونتركها تبرد




و بالهنا و الشفا



الموضوع من

0 التعليقات :

إرسال تعليق