تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 5 نوفمبر، 2013

طريقه تحضير تارت الكارمل خطوه بخطوه


طريقه تحضير تارت الكارمل خطوه بخطوه
مقادير العجينة
تارت الكارمل و الشكولا:
كوب زبدة غير مملحة
نص كوب سكر
3 بيض
2 و نصف كوب دقيق
رشة فانيلا
مقادير الكارمل:
كوب سكر
فنجان كريمة لباني
فنجان حليب
معلقة عسل
معلقة زبدة
جوز و لوز للتزين


هنضرب السكر و الزبدة بالمضرب الكهرباء على سرعة متوسطة حتى يصبح مثل الكريمة
 

ثم نضيف البيض
 

  حتي يتجانس مع الخليط

  
ثم نضيف الدقيق تدريجياً



حتي يصبح العجين كتلة واحدة
 

  نبطن قوالب التارت بالدقيق


 ثم نضع فيها العجينة بشكل متساوى


  و بشوكه نقوم بتخريم العجين حتي لا تنتفخ اثناء الخبز


  يترك في الفرن 25 دقيقة حتي ينضج و يصبح لونة ذهبياً


 لعمل الكارمل نضع السكر علي نار هادئة "انا بفضل اضع نصف كوب سكر بني مع السكر الابيض"


  حتي يذوب تماماً و يصبح لونة ذهبياً



ثم نضيف الكريمة اللباني و الحليب مع معلقة الزبده مع التقليب المستمر حتي يخطلط معهم الكرمل
"ملحوظة" بعد وضع الكريمة سيجمد السكر قليلأ بعد و ضع المادة السائلة لا تقلقي و استمري في التقليب حتي يتجانس

 

  نضع صلصة الكارمل و سوس الشكولا في اكواب التارت


  سوس الشكولا " شكولاتة خام مقطعة ضغير مزوبة مع فنجان حليب و كريمة لباني ساخن


  ة تترك في البراد ساعة ثم نزينها بالجوز و اللوز و تقدم باردة

\
  و يقدم مع الشاي او القهوه


الوصفه من منار
منار في المطبخ
 

1 التعليقات :

إرسال تعليق