تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 5 ديسمبر، 2013

اصابع السمك المقلية بدقيق الذرة ... من مطبخ سلمى علي

اصابع السمك المقلية بدقيق الذرة ... من مطبخ سلمى علي

حياكم الله جميعآمعي طبق سهل اصابع السمك المقلية بدقيق الذرةدقيق الذرة اضافة مميزة وتعطي قرمشة مميزة
المقادير :
=====

كيلو سمك فيليه
عصير ليمون
ملح وفلفل
بيضة + ربع كوب كريمة او حليب + ملح وفلفل
دقيق ابيض مبهر بقليل من الملح والفلفل
( بقسماط + دقيق ذرة ) دقيق الذرة نصف مقدار البقسماط + قليل ملح
نراعي كمية الملح لاننا نضع في تتبيلة السمك وقليل في الدقيق وقليل في البقسماط
زيت للقلي
الطريقة
====

نتبل السمك بعصير الليمون وملح وفلفل ونتركه نصف ساعة


نضع السمك في الدقيق الابيض


  ثم نضعه في خليط البيض


  ثم نضعه في البقسماط ودقيق الذرة


  نقليه في زيت حار



يقدم ساخنآ ...هنا وعافية
 
الوصفه من اكلات لؤلؤة 2005

0 التعليقات :

إرسال تعليق