تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

السبت، 11 يناير، 2014

سويسرول التفاح >>من مطبخ لؤلؤة

طريقة جديدة ومميزة
المقادير
4 بيضات
كوب دقيق
كوب الا ربع سكر
م ص بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة محسن كيك ( يحافظ على ارتفاع البيض عند تقليبه مع الدقيق فلا تهبط )
الحشوة
====

====
5 تفاحات
جزرة مبشورة
ملعقة ونصف صغار قرفة
جوز مفروم (حسب الرغبة )
2 : 3 م ك سكر بني
الطريقة
====
نضرب البيض والسكر (ومحسن الكيك اذا وجد ) حتى يرتفع


  
نخلطهم مع الدقيق والبيكنج بودر


نبشر التفاح والجزر ونخلطهم مع القرفة والجوز والسكر
ونضعهم على ورق زبدة بصنية السويسرول ولكن بعيد عن الاطراف
وممكن الاول نقلب الحشوة قليلآ على النار لو بنحب طعم التفاح المكرمل



نصبهم على التفاح وندخل الصينية الفرن على 180 من 12 : 13 دقيقة
في الرف الوسط للفرن ولو فرننا حار نضعها باعلى رف




 نحمر الوجه قليلا اذا لم تحمر
  نقلبها على ورق زبدة او فوطة مخصوصة للمطبخ


 نرفع ورقة الزبدة من على التفاح


  ونلفها

  
بعد ان تبرد ترش سكر وتقدم



الوصفه من

0 التعليقات :

إرسال تعليق