تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 12 يناير، 2014

كيكة بالتمر بطريقة مبتكرة من مطبخ منال عفيفي

 
المقادير:
4 بيضات
2 كوب دقيق
كوب ونص سكر
نص كوب زيت
كوب زبادي
فانيليا - م ك بيكنج بودر - 3 م ك كسترد بودرةالطريقة :
نضع البيض في العجان الكهربائي مع الفانيليا ونخفقه
ثم نضع السكر ونخفق
ثم الزيت ثم الزبادي ونخفق
ننخل الدقيق كويس مع البيكنج بودر والكسترد ونضيفه على خليط البيض والسكر ونخلط بالسباتيولا مش بالعجان
ونصب الخليط في صينية فرن مدهونة سمنة ونرشها بالدقيق



لعمل خلطة التمر :
نحضر حوالي 4 م ك تمر مطحون ونضع عليها نص كوب ماء ونطحنهم معا في الخلاط حتى نحصل على خليط شبه سائل من التمر




 نضعه في كيس بلاستيك به قمع مثل الي في الصورة ونشكل به خطوط على وجه الكيكة بأي شكل تحبيه



  ثم ندخل الصينية الفرن المشغل مسبقا على 180 درجة مئوية لمدة25 : 30 دقيقة حتى تنضج




الوصفه منManal Afify Kitchen 

 

1 التعليقات :

إرسال تعليق