تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 22 يناير، 2014

فريك بالدجاج بالفرن .... من مطبخ لؤلؤة بالصور و الخطوات

المقادير :
======
5 كاسات فريك منقى ومغسول
بصلة كبيرة مقطعة صغير
توابل (فلفل اسود - بهار حلو - قرفة ) ملح
زيت
دجاج مقطع ومتبل بملح وفلفل وقرفة
6 كاسات مرقة او ماء حسب الرغبة
الطريقة :
======
نضع الدجاج المتبل بالفرن ونشغل الحرارة من تحت وفوق حتى يحمر الدجاج

نشوح البصل في الزيت حتى يذبل نضع معه الفريك بالتدريج مع التقليب حتى يجف


ونضع مع التوابل ونقلب جيدآ حتى يتشرب التوابل جيدآنرفع الدجاج في طبق ونحتفظ بالصوص الذي نزل منه
نضع الفريك على صوص الدجاج بالصنية
 



نضع الدجاج على الفريكونضع المرقة على الفريك بالصنية ونغطي الصينية بالفويل وندخلها فرن ساخن

ساعة ونصف تقريبآ ويكون ناضج ومفلفل واذا بتحبوه طري اكثر نزيد مقدار المرقة كوب


ويقدم ساخن بالهنا والعافية




الوصفه من

.

0 التعليقات :

إرسال تعليق