تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 18 فبراير، 2014

لحم بالاعشاب من مطبخ لؤلؤه 2005

 الـمقاديـر
———
قطعة لحم من الصدر او الموزة
ملح – فلفل – اوريجانو – روز ماري
بصل مقطع قطع كبيرة
جزر مقطع قطع كبيرة
3 كوب مرقة لحم



نتبل اللحم ونشوحه في زبدة او زيت من جميع الجهات







نرفع اللحم وفي نفس القدر نشوح البصل والجزر ونرفعهم





نضع المرقة ونقلبها جيدآ لتأخذ كل اثار التحمير من القدر








الوصفه من
 اكلات لؤلؤة 2005

0 التعليقات :

إرسال تعليق