تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 20 فبراير، 2014

بسكويت مالح بالجبنة هش ومقرمش بالصور و الخطوات


* المكونات *

2 كوب دقيق
1/2 ك زبدة باردة و مقطعة قطع صغيرة
1/2 م ص ملح
1/2 كوب لبن حليب
1 كوب جبنه شيدر مبشورة او مقطعة بالسكين
1 صفار بيضة
1,1/2 م ص بيكنج بودر
فلفل أسمر



* الطريقة *
1- ننخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر ثم تضاف قطع الذبدة الصغيرة الباردة ونخلط باستخدام عجان او اصابع اليد وبخفة حتي يصبح كخليط الرمل ويمكن استخدام شوكة طعام ايضا


2- ثم تضاف الجبنة الشيدر المبشورة او لو كانت شرائح تقطع قطع صغيرة جدا بسكين 


3- ثم نضيف صفار البيضة مع رشة من فلفل اسمر



4- ثم نضيف اللبن ونجمع العجينة باليد او بعجان

*** ملحوووووووووووظة
لانبالغ في عجنها نجمعها فقط باليد او بالعجان


5- ثم نفرد العجينة مع رشة دقيق خفيفة وباستخدام قطاعة البسكويت نشكلها 




6- ثم نجمع بواقي العجينة ونضغط عليها باليد فقط ونفردهاممنوع نعجنها
ثم نشكلها مرة اخري بالقطاعة


7- ثم ندهن الوجه بلبن خفيف ويزين بالجبن الرومي او شيدر



8- * طريقة التسوية *
نسخن الفرن علي 200 درجة
ويسوي من 8 ل 10 دقائق او حتي يصبح لونها ذهبي

*** الطريقة السريعة في التسوية ***
تسوي حتي تصبح ذهبية من القاع نطفئ الفرن ونحمر الوجه بشواية



هش ومقرمش ونفس طعم الساليزون
بالف هنا



الوصفه من 
مخبوزات فريدة فى كل شىء

0 التعليقات :

إرسال تعليق