تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 26 فبراير، 2014

دجاج روستو بالخضار من سلمي علي

 حياكم الله غالياتي
هذه طريقة اخرى لذيذة لدجاج الروستو
وضعت معه خضار وممكن بدون خضار حسب الرغبة
المقادير تقديرية
دجاج
توابل(ملح – فلفل )
خضار مقطع ( بطاطس – جزر – قرع – بصل مقطع جوانح – ثوم بقشره ) او اي نوع خضار تفضلوه
زبدة وزيت لتشويح الدجاج ولا نكثر
الطريقة
نتبل الدجاج ونربطه


نضع الزبدة والزيت في طاسة على النار وعندما تسخن نشوح الدجاج من جميع الجهات



 نرفع الدجاج ونضع الخضار بنفس الطاسة ونشوحهه ونتبله بنفس التوابل



نضع الخضار بصينية فرن وعليه الدجاج



ونفس الطريقة لو لم نضع خضار نضع الدجاج في الصينية .
نغطيه بفويل ونضعه بالفرن الحار وكما قلت بالوصفة السابقة نتركه مغطى بحسب حجم الدجاج
فوق ال 1100 نتركه لساعة ونصف ثم نرفع الغطاء ونأخذ من الدهون التي بالصينية ونصبها على الدجاج
نكرر وضع الدهون كل ربع ساعة حتى يحمر الدجاج ويعطينا لون مميز ويكمل نضجه طبعآ .
لايقطع قبل 10 دقائق ليحتفظ بعصارته ويعطينا لحم طري




يقدم بالهنا والعافية
من سلمي علي

0 التعليقات :

إرسال تعليق