تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 24 فبراير، 2014

طريقه عمل الدجاج التندوري بالصور

في مقلاة على نار متوسطة تضاف البهارات التالية:


2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
1 ملعقة صغيرة من كايين، أو الفلفل الأحمر
1 ملعقة طعام جارام ماسالا
1 ملعقة كبيرة من بابريكا



تخلط وتترك لمدة 3 دقائق ندعه يبرد تماما



تنظيف الدجاج جيدا ثم جففها قطع بسكين حاد على أنحاء الدجاج 




في وعاء كبير يضاف ما يلي:
 1 كوب من اللبن
2 ونصف ملعقة طعام عصير ليمون
4 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
1 ملعقة صغيرة من الملح 




يخلط جيدا



 يضاف خليط التوابل



يخلط جيدا



إضافة الخليط فوق الدجاج وينقع 6 ساعات على الأقل أو طوال الليل



إضافة المنيوم على مقلاة الخبز ووضعه في الفرن على أعلى درجة الحرارة ويطهى لمدة حوالي 20-30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج




إضافة الشواية من فوق حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش



 صحتين



الوصفه من 
Wara ‘ 3enab

0 التعليقات :

إرسال تعليق