تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 28 فبراير 2014

كاجا حلى هندي Madata Kaja …من مطبخ لؤلؤة

 المقادير :
=====
2 كوب دقيق
4 ملاعق كبيرة دقيق ارز
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
3 ملاعق سمنة او زيت
ماء يكفي لجعلها عجينة متماسكة
الشيرة :
كوب ونصف سكر + كوب ماء + نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون + م ص عسل جلوكوز او عسل ابيض

الطريقة  :
= = = =
نخلط كل المقادير ونعجنهم بالماء


نغطي العجينة ونتركها نصف ساعة ترتاح


نقسم العجينة نصفين وممكن اربع اجزاء لنتحكم بالفرد
نفرد جزء فرد رقيق 
ندهنها سمنة ونرشها بقليل من الدقيق


نفرد الجزء الثاني ونضعها على الاولى


وندهنها سمنة ونرشها بقليل دقيق


نلفها رول عريض قليلآ مع دهن الحرف بخليط من الدقيق والماء حتى ما تفتح معنا


ونقطعها دوائر



نقلي الدوائر بالزيت الحار الغزير وعلى نار متوسطة لتنضج من الداخل قبل ان تحمر من الخارج 


توضع بالشيرة ل 30 دقيقة وتصفى وتقدم




0 التعليقات :

إرسال تعليق