تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 12 مارس 2014

سبانخ باللحم والحمص من مطبخ شيماء رضوان

 المقادير :

نصف كيلوا لحم
حبتين بصل كبيرة مقطعة صغير
لتر عصير طماطم او 2ملعقة صلصة مع لتر ماء
كيلو سبانخ طازة او مجمدة
كوب كزبرة خضراء مفرومة
راس ثوم مقروم
ملعقتين طعام زيت
علبة حمص الشام
ملح وفلفل اسمر
ملعقة صغيرة لكل من كزبرة وكمون

الطريقة :

نشوح اللحم فى ملعقة زيت


ثم نضيف البصل ونقلبهم الى ان يتحمر البصل


ثم نضيف عصير الطماطم ونتركهم على النار الى ان ينضج اللحم


وفى هذه الاثناء نغسل السبانخ ونقطعها اذا كنا راح نستخدم الطازجة

بعد نضج اللحم نضيف السبانخ والحمص
ونظبط الملح والفلفل الاسمر
ونتركهم لتمام النضج

وفى هذه الاثناء نفرم الثوم مع الكمون والكزبرة ونشوحه الى ان يتحمر


ثم نضيف الكزبرة الخضراء المقطعة ونقلبهم قليلا وننتيه لكيلا يحترق الثوم


ثم نضيفهم مباشرة الى السبانخ ونتركهم يغلوا حوالى 5 دقائق

ثم تقدم بالهنا والشفا



الوصفه من شيماء رضوان 
yamy’s kitchen

0 التعليقات :

إرسال تعليق