تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 18 مارس، 2014

كبدة دجاج بالمشروم …. من مطبخ لؤلؤة

المكونات
=====
 نصف كيلو كبدة
علبة مشروم شرائح
زنجبيل مبشور
ملعقتين خل
3 فصوص ثوم مهروسين
ملح – فلفل – شطة حسب الرغبة
زيت

الطريقة 
=====
نفرم الزنجبيل مع الثوم ويشوح بالزيت 
ثم نضع عليه المشروم ونقلبه



ثم الكبدة والخل ولا نقلب الكبدة مباشرة نتركها لدقائق ثم نقلبها


نضع التوابل


ونقلب جيدآ 
نتركها على نار هادئة لخمس دقائق ونضع عليها بقدونس مفروم و تقدم


بالهنا و الشفا

من

0 التعليقات :

إرسال تعليق