تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 23 مارس، 2014

بسكويت مالح بالجبنة هش ومقرمش

 المكونات ***
2 كوب دقيق
1/2 ك ذبدة باردة ومقطعة قطع صغيرة
1/2 م ص ملح
1/2 كوب لبن حليب
1 كوب جبنة شيدة مبشورة او مقطعة بالسكين
1 صفار بيضة
1 و 1/2 م ص بيكنج بودر
فلفل اسمر


الطريقة ***
ننخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر ثم تضاف قطع الذبدة الصغيرة الباردة ونخلط باستخدام عجان او اصابع اليد وبخفة حتي يصبح كخليط الرمل ويمكن استخدام شوكة طعام ايضا



-ثم تضاف الجبنة الشيدر المبشورة او لو كانت شرائح تقطع قطع صغيرة جدا بسكين


ثم نضيف صفار البيضة مع رشة من فلفل اسمر


ثم نضيف اللبن ونجمع العجينة باليد او بعجان 
ملحوووووووووووظة 
لانبالغ في عجنها نجمعها فقط باليد او بالعجان


ثم نفرد العجينة مع رشة دقيق خفيفة وباستخدام قطاعة البسكويت نشكلها 


ثم نجمع بواقي العجينة ونضغط عليها باليد فقط ونفردهاممنوع نعجنها ثم نشكلها مرة اخري بالقطاعة


ثم ندهن الوجه بلبن خفيف ويزين بالجبن الرومي او شيدر 


طريقة التسوية***
نسخن الفرن علي 200 درجة
ويسوي من 8 ل 10 دقائق او حتي يصبح لونها ذهبي
الطريقة السريعة في التسوية
تسوي حتي تصبح ذهبية من القاع نطفئ الفرن ونحمر الوجه بشواية


وتقدم بالف هنا نفس طعم الساليزون فعلا رائع


من 

مخبوزات فريدة فى كل شىء

0 التعليقات :

إرسال تعليق