تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 4 مارس، 2014

باذنجان مخلل بالفلفل الاحمر

 المكونات **


1 م ص ملح +4 م ك خل +2 ليمونة +4 م ك زيت +1/4 م ص كمون +فلفل احمر مطحون او فلفل حار +4 فص ثوم كبير مطحون +شبت او بقدونس مقطع


نغسل الباذنجان ثم يسلق في ماء مع ملح قليل مع شقه من المنتصف لسهولة الحشو



ثم نشقه من المنتصف بالسكين



وطبعا نحشيه بالخلطة السابقة ونضيف عليها البقدونس او شبت وباقي الخلطة نضيفه عليها 



وممكن نحتفظ به في علبة مغطاة في الثلاجة مدة شهر




من

0 التعليقات :

إرسال تعليق