تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 7 مارس، 2014

فطائر السمك المقلية من مطبخ فريده

المكونات :

 ( 1 كوب سمك ناضج او بواقي سمك مفتتة +1 بصلة صغيرة +2 فص ثوم +بقدونس +2 بطاطس متوسطة +ملح وفلفل +بيضة +2 م ك بقسماط ناعم )
للتغليف : بيض وبقسماط ودقيق +1/2 كوب لبن حليب

اولا : يشوح البصلة المقطعة والثوم في زيت

1- نضع بواقي السمك بعد تنضيفها من الجلد والشوك في طبق
2- يضاف عليها البطاطس بعد هرسها جيدا بشوكة + بقدونس او كسبرة +البصل والثوم
3- يضاف 1 بيضة +2 م ك بقسماط مطحون ويقلب المزيج ثم يوضع في الفريزر ربع ساعة يتماسك



يشكل خليط السمك والبطاطس علي شكل اقراص



ثم نضعها في دقيق ثم بيض ثم تغلف بالبقسماط الناعم وتدخل الفريزر نصف ساعة تتماسك



ثم تقلي في زيت قليل وليس غزير كما بالصورة والزيت يكون قليل مع نار هادئة حتي تكون ناضجة ولا تتفتت 




ثم تقدم بالف هنا
من

0 التعليقات :

إرسال تعليق