تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 21 أبريل، 2014

خبز البريوش الحلو من مطبخ دوللي

 طريقه عمل خبز البريوش الحلو من مطبخ دوللي بالصور و الخطوات


المقادير :
======
١ كيلو دقيق
٢٥ جرام خميره
١٠ جرام محسن خبز
١٠٠ جرام سكر
١٥ جم ملح
٨ بيض
١٠٠ ملل لبن
٥ جرام فانيليا
٣٥٠ جرام زبده 


الطريقه : 
======
تخلط المقادير الجافه كلها ثم البيض ثم الحليب و نضرب العجين في العجان




و بعدها ننزل بالزبده السائحي بارده سرسوب علي العجين و هي في العجان حتي تختلط بالعجين و تصير عجينه مطاطية.



ثم توضع في بوله و تغطي في مكان دافئ لمده ١٢ ساعه



 ثم توضع بعدها ١٢ ساعه اخري في الثلاجه



تخرجها و نبدأ بتشكيلها مثل الصور



و نتركها تخمر حتي يتضاعف حجمها في مكان دافئ ثم ندهنها بصفار بيض عليه ٢ ملعقه كبيره حليب و فانيليا و ندخلها الفرن علي درجه حراره ٢٠٠




من مطبخ داليا السواح

0 التعليقات :

إرسال تعليق