تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 6 أبريل، 2014

دجاج رستو بالزبدة …من مطبخ لؤلؤة

 دجاج رستو بالزبدة …من مطبخ لؤلؤة

هذه طريقة رائعة للدجاج وتعطينا دجاج طري وناعم ورائحته تحفة

والخضار يشرب من نكهة الدجاج والزبدة وطعمه بيطلع مميز

المقادير :
=====
دجاجة مفتوح من الظهر
50 جرام زبدة
ملح وفلفل
ثوم بودرة – بذور كرفس بودرة >> او تستعملوا توابلكم الخاصة
خضار مقطع ومتبل بملح وفلفل

الطريقة:
====
نحشي الدجاج من تحت الجلد بالزبدة وتحت الوراك ايضآ
نتبل الخضار بملح وفلفل ونضعه بالصينية
نتبل الدجاج بالتوابل من تحت واعلى ونضعه على الخضار


نغطيها بفويل وندخلها فرن حار ونتركها مغطاة لساعة ونصف الى ساعتين حسب حجم الدجاج
نرفع الفويل ونأخذ من الصوص بالصينيةونضعه على الدجاج ونتركه تحت الشواية ليحمر



ويقدم بالهنا والعافية


من
اكلات لؤلؤة 2005

0 التعليقات :

إرسال تعليق