تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 6 أبريل، 2014

سلطة المعكرونه الملونه طعم لا يقاوم

 سلطة المعكرونة الملونة بالخطوات المصوره من لطيفه سلعوس 

المقادير :

1 كيس معكرونة ملونة تسلق بماء مغلي عليه رشة ملح و ملعقة زيت لمدة 8 دقائق فقط بعد الغلي
1 مكعب مرق الدجاج مذوب بملعقتين من الماء الدافىء (بالمايكرويف)
4 شرائح جبنة الخاصة بالهمبرغر مقطعة مربعات متوسطة (اختياري
1 فليفلة حلوة مقطعة مربعات متوسطة
2 حبة جزر مبشور
1 خسة مغسولة و مقطعة شرائح
1 علبة ذرة (اختياري)
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خل
3 ملاعق كبيرة مايونيز
8 ملاعق كبيرة صلصة ايطالية ( يجب خض القنينة جيدا قبل سكبها )




الطريقة :

نضع المعكرونة المسلوقة في صحن عميق و يضاف لها الجبنة و الفليفلة و الجزر والذرة و الخس و يخلطوا معا

توضع مكونات الصلصة في زبدية مع بعضها ( مكعب مرق الدجاج المذوب و الخل و السكر و المايونيز و الصلصة الايطالية)و يخلطوا معا بملعقة الشبك حتى يتجانسوا



ثم يضافوا فوق المعكرونة و الخضار و يقلب المزيج جيدا ثم يسكب في صحن التقديم و توضع بالثلاجة لحين التقديم

ملاحظة : يجب تحضير السلطة قبل ساعتين على الاقل كلما بردت تكون اطيب و يجب عدم سلق المعكرونة اكثر من 8 دقائق فتكون غير ناضجة تماما و لكن مع الصلصة و الخضار تنضج تماما و تكون متماسكة



لطيفه سلعوس

0 التعليقات :

إرسال تعليق