تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 13 أبريل، 2014

طريقه عمل الكبسه بالصور و الخطوات

 ١ بصلة مفرومة جوانح

في الطنجرة ضعي زيت الزيتون على نار متوسطة الى عالية ثم ضعي البصل

١ فلفل حلو مفروم جوانح

ضعي الفلفل في الطنجرة، و اطهي لمدة ٥دقائق



ازيلي الفلفل و البصل و ضعيهم جانبا


بنفس الطنجرة ضعي زبيب و اطهي لمدة ١ دقيقة


نظفي الدجاج ، ضعي عليه ليمون ، خل ، كاتشاب، لبن، زعتر بري، فلفل اسود، ملح، زيت زيتون

اخلطي الدجاج و غطي الدجاج بالخليط و ضعي لمدة ساعة في الفرن
على حرارة ٢٠٠



في الطنجرة ضعي ٢ ملعقة كبير من زيت الزيتون و ٢ ملعقة كبيرة من معجون الطماطم ، لومي، ورق غار، كزبرة حب، فلفل اسود و ابيض، زنجبيل، كبش قرنفل، بهارات مشكلة أو (بهارات كبسة مطحونة)


ضعي ٢ كوب ماء و اتركيه ليغلي


ثم ضعي ٣ كوب من ارز بسمتي


ثم ضعي البصل و الفلفل المقلي و الزبيب


ضعي ماء لحد الغمر
اتركيه على نار هادئة لحد ما تنشف الماء
ثم غطي و اتركيه على نار هادئة



صحتين

من

0 التعليقات :

إرسال تعليق