تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 9 أبريل 2014

فطيره السجق من مطبخ فريده

 اول شئ نحضر حشوة السجق
نشوح بصلة شرايح مع ثوم وفلفل ونضع عليهم السجق
المسلوق وملح وفلفل

المكونات
2كوب ونصف دقيق+معلقة صغيرة ملح+3 معالق كبيرة سكر
3 معالق لبن بودرة+ربع كوب زيت +كوب ماء دافئ
+معلقة كبيرة خميرة
تعجن المكونات وتغطي في مكان دافئ لتتخمر


ثم تفرد وتساوي علي شكل مستطيل ونقط الاطراف بسكين ونترك المنتصف


ثم ندهن مسطردة وكاتشاب


ثم تضاف الجبنة علي حشوة السجق


ونقفل العجينة من جهة اليمين واليسار كما بالصورة


وهنا الحشو بالجبنة والزيتون والطماطم


ثم ندهنها بالبيض ورشة من حبة البركة


او ترش بالسمسم


&& طريقة التسوية&&
تترك الفطيرة نصف ساعة تتضاعف ثم نسخن الفرن علي 200 درجة
تسوي الفطيرة علي 200 درجة حتي تصبح ذهبية
وده شكل فطيرة السجق


من

0 التعليقات :

إرسال تعليق